Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs
Zur Hauptnavigation
Zum Inhalt
Header Mobile Header

    Lebensmittelmikrobiologie / Technologie / Hygiene I

    17.01.20 | 09:00 – 10:40 Uhr

    Veranstaltungsart
    Vortragsveranstaltung
    Veranstaltungsort
    Messehaus, Ebene -1, M24/25
    Schwerpunkt
    VPH Veterinary Public Health
    Vorsitz

    G. Schiefer (Markkleeberg), S. Birka (Leipzig)

    Programm

    9:00 – 9:30
    B. Rademacher (Hannover)
    Maßgeschneiderte Milchprodukte - Einsatz von Filtrationsverfahren in der Milchindustrie
    10 min Diskussion

    9:40 – 9:55
    M. Ludewig (Wien, Österreich), B. Steßl, J. Höhne, P. G. Braun
    Wie sicher sind Räucher- und Graved Lachs am Verbrauchsdatum?
    5 min Diskussion

    10:00 – 10:15
    E. Märtlbauer, N. Jessberger (München)
    Lebensmittelvergiftungen durch Bacillus cereus: Übersicht und Update
    5 min Diskussion

    10:20 – 10:35
    T. Albert, T. Prüser, J. Bernick, T. Arnold, A. J. Dittrich, A. Lehmann, P. G. Braun (Leipzig)
    Kaltes Atmosphärendruckplasma als Alternative zur Entkeimung von Messeroberflächen im Lebensmittelbereich
    5 min Diskussion

    Programmübersicht

    zurrück zur Übersichtbutton image

    Impressum| Datenschutz| Leipziger Messe GmbH, Messe-Allee 1, 04356 Leipzig © Leipziger Messe 2021. Alle Rechte vorbehalten