Zur Sprachwahl
Zur Metanavigation
Zur Sucheingabe
Zur den Bannertabs
Zur Hauptnavigation
Zum Inhalt
Header Mobile Header

    Lebensmittelmikrobiologie / Technologie / Hygiene II

    17.01.20 | 11:30 – 12:50 Uhr

    Veranstaltungsart
    Vortragsveranstaltung
    Veranstaltungsort
    Messehaus, Ebene -1, M24/25
    Schwerpunkt
    VPH Veterinary Public Health
    Vorsitz

    G. Schiefer (Markkleeberg), P.Braun (Leipzig)

    Programm

    11:30 – 11:45
    U. Busch (Oberschleißheim)
    EHEC Update - Aktuelle Aspekte
    5 min Diskussion

    11:50 – 12:05
    P. Paulsen (Wien, Österreich)
    Wild als symptomloser Träger von Pathogenen - Grenzen der Wildfleischuntersuchung und Bedeutung einer Guten-Hygiene-Praxis
    5 min Diskussion

    12:10 – 11:25
    S. Hühn-Lindenbein, D. Bultmann, S. Fleischmann, T. Alter (Berlin)
    Pathogenität von Vibrio Umweltisolaten
    5 min Diskussion

    12:30 – 12:45
    E. Bartelt (Cuxhaven)
    Mikrobielle und chemische Risiken bei Fischereierzeugnissen
    5 min Diskussion

    Programmübersicht

    zurrück zur Übersichtbutton image

    Impressum| Datenschutz| Leipziger Messe GmbH, Messe-Allee 1, 04356 Leipzig © Leipziger Messe 2021. Alle Rechte vorbehalten