Beschreibung
Vorsitz
Informationen zum Programm
-
Veranstaltungsart
Vortrags-Session -
Themengebiet
Fische -
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
CCL - Saal 4
Unterprogrammpunkte
15:30 -
15:55
Uhr
FR. 16. JANUAR
Lagertemperatur von Sushi - eine Auswertung aktueller Untersuchungsergebnisse und rechtliche Einordnung
CCL - Saal 4
15:55 -
16:20
Uhr
FR. 16. JANUAR
Fisch im Online-Handel: Qualität und Authentizität von Online-Fischprodukten
CCL - Saal 4
16:20 -
16:45
Uhr
FR. 16. JANUAR
Verfälschung und Authentizität von Fischen und Fischereierzeugnissen
CCL - Saal 4
16:45 -
17:10
Uhr
FR. 16. JANUAR
Erfahrungen zur Anwendung der Genotypisierung von Listeria monocytogenes in Zusammenarbeit mit den Vor-Ort-Behörden
CCL - Saal 4