Dr. Daniel Melles
LAVES Niedersachsen, Institut für Fische und Fischereierzeugnisse
Vita
Fachliche Zusatzbezeichnungen:<br />Lebensmittelchemiker <br /><br />Momentan tätig als:<br />Fachbereichsleiter im Bereich der Analytik mittels HPLC und LC-MS/MS<br /><br />Institution:<br />Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Institut für Fische und Fischereierzeugnisse Cuxhaven <br /><br />Schwerpunkte der aktuellen Tätigkeit:<br />- Bestimmung von marinen Biotoxinen, biogenen Aminen, Lebensmittelzusatzstoffen, pharmakologisch wirksamen Substanzen und PFAS<br /><br />Bildungsweg:<br />- Oktober 2010: Abschluss des Studiums der Lebensmittelchemie<br />- April 2014: Dr. rer. nat., Investigation of the Oxidative Metabolism of Xenobiotics by Means of Electrochemistry/ Mass Spectrometry