Dr. Felix Reich
Bundesinstitut für Risikobewertung, Abteilung Biologische Sicherheit
Vita
Momentan tätig als:<br />Wissenschaftler<br /><br />Institution:<br />Bundesinstitut für Risikobewertung<br /><br />Schwerpunkte der aktuellen Tätigkeit:<br />-Leiter des Lebensmitteltechnikums und lebensmittelmikrobiologischen Labors.<br /><br />Bildungsweg:<br />-Studium der Veterinärmedizin an der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover<br />-Promotion 2007 Campylobacter in der Broilerschlachtung<br />-Habilitation 2018 Lebensmittelhygiene
Kontakt
Bundesinstitut für Risikobewertung, Abteilung Biologische Sicherheit
Programmpunkte
18.01.2024
15:05 -
15:35
Vortrag
CCL - Saal Erfurt
Dr. Felix Reich
(Bundesinstitut für Risikobewertung, Abteilung Biologische Sicherheit )